La carte

Planche de charcuterie

17 €

Pâté du cap ferret 180 gr Nature ou Espelette

8.50 €

Steak haché / Poisson du jour / Aiguillettes de poulet pané frites ou pates + Glace

13 €

Marbré avocat crevettes aux agrumes

14 €

Nage de moules au curry

12 €

Œufs mimosa au crabe

13 €

Tartare de poisson (selon arrivage)

14 €

Foie gras mi cuit à l’abricot & chutney d’oignons rouges

18 €

Salade César

16 €

Salade gourmande terre & mer Canard & huitres

18 €

Trilogie de Tartare de poissons (selon arrivage)

21 €

Filets de maquereau rôtis aux herbes

19 €

Dorade en papillon, sauce vierge

21 €

Penne aux fruits de mer

19 €

Ballotine de volaille fermière rôtie aux agrumes

21 €

Faux Filet sur os 450 gr maturé Aberdeen UK

33 €

Burger du Chef (Pain bun artisanal, steak haché, ventrèche, sauce maison, cornichon aigre doux)

18 €

Assiette de fromages " Laiterie Gilbert "

10 €

Nuage de crème brulée

8 €

Pommes confites en deux façons, crème légère vanille

10 €

Brownie amandes, noisettes & crème légère

9 €

Irish coffee revisité Granité (whisky, crème au café & crème légère)

10 €

Veritable Irish Coffee, Jamaïcain Coffee ou French Coffee

10 €
Les huitres - Les pieds dans l'eau

Les 6 N°3

12 €

Les 9 N°3

17 €

Les 12 N°3

22 €