La carte

Samoussas aux légumes (par 4)

8 €

Assiette de jambon blanc truffé

12 €

Assiette de Jambon ibérique Pata negra

14 €

Planche de charcuterie
Jambon Pata negra, jambon blanc truffé, chorizo bellota

25 €

Steak haché / Poisson du jour / Nuggets frites- boule de glace

12 €

Tomates mozzarella pas comme les autres

12 €

Tartare de daurade au citron vert & crème wasabi

14 €

Tataki de veau de l’Aveyron, vinaigrette coriandre & crème de wasabi

13 €

Foie gras mi-cuit, confiture de poire truffée

15 €

Crémeux de courgettes & chèvre miel

10 €

Gravlax de saumon, pickles de betterave

14 €

Faux filet de Galice 300 gr, échalotes confites & frites

22 €

Ballotine de volaille, farce fine aux champignons, sauce suprême aux cèpes

24 €

Côte de cochon, purée maison & jus truffé

26 €

Canon de magret de canard, polenta à l’orange sauce au vin des graves

22 €

Burger du Chef, frites (supp. Rossini 4€)
Steak haché, cheddar maturé, ventrèche, sauce maison, cornichon aigre doux, pain brioché

18.9 €

Chicken burger, frites
Poulet crispy, sauce maison, cornichon aigre doux, pain brioché

17.9 €

Dos de cabillaud rôtie, légumes croquants & bouillon coco

23 €

Thon rossini& mousseline de patate douce & jus aux truffes

26 €

Turbotin sauvage, mousseline de panais & huile d’herbes

23 €

Filet de daurade royale & fine ratatouille

21 €

Pain perdu brioché & crème anglaise

8 €

Tiramisu tout simplement

7 €

Mousse au chocolat

8 €

Tulipe de fraises, estragon & chantilly

8 €

Sablé breton, framboises & Chiboust au siphon

8 €

Presqu’ile qui flotte & caramel lacté

8 €

Assiette de brebis des Pyrénées, confiture de cerise noire

7 €

Les 6 N°3

12 €

Les 12 N°3

22 €