La carte

Pâté Basque Piment d'Espelette 130gr

7.50 €

Houmous maison ; pois chiche, menthe et coriandre

8 €

Samoussas aux légumes ; sauce aigre douce

8 €

Tataki de thon ; marinade sésame et gingembre, wasabi et pickles d'oignons rouges

14 €

Assiette de jambon Ibérique cebo de campo

17 €

Camembert rôti au miel, noisettes torréfiées & jambon Serrano

14 €

Foie gras mi-cuit & confit d'oignons et pain au maïs

18 €

Steak haché / Poisson du jour / Nuggets frites + Glace Vanille fraise ou Vanille Chocolat

13 €

Notre carte est élaborée à base de produits frais. Elle évolue selon les arrivages, la saison et nos envies. Il est possible que vous ne retrouviez pas ces plats à l’ardoise lors de votre venue

Côte de cochon IGP sud-ouest cuisson basse température, sauce teriyaki & purée de pomme de terre à l’ancienne

24 €

Confit de Canard Fermier ; frites maison et mélange de jeunes pousses

22 €

Filet de Poisson (Selon arrivage) ; Sauce coco, combava & mousseline de patate douce au beurre noisette

21 €

Tataki de thon ; Marinade sésame & gingembre, wasabi & pickles d’oignons rouges

23 €

Burger du Chef (pain bun brioché, steak haché 180 gr Angus, ventrèche, sauce maison & cornichon aigre doux)

20 €

Chicken Burger (pain bun brioché, poulet croustillant, sauce maison, cornichon aigre doux)

19 €

Nuage de crème brulée

9 €

Ananas poché au romarin, crémeux pistache

9 €

Tartelette chocolat praliné & nougatine

9 €

Cheesecake au Citron vert

9 €
Les huitres – Les Pieds dans l’eau

Les 6 N°3

12 €

Les 9 N°3

17 €

Les 12 N°3

22 €
Rouge :

Domaine du Balardin – Bordeaux

5 €
Rosé :

Domaine de Tamary – Provence

5 €
Blanc :

Les Pieds dans le sable – Landes

5 €

Tariquet 1ères Grives – Gascogne

5 €