La carte
Friture d’éperlans 200 gr
Pâté du Cap Ferret 90 gr Nature ou piment d’Espelette
Pâté du Cap Ferret 180 gr Nature
Assiette de jambon blanc truffé 120 gr
Assiette de jambon ibérique cebo 90 gr
Planche de charcuterie
Steak haché / Poisson du jour / Nuggets frites-Glace
Rémoulade de céleri & tourteau
Tataki de veau, vinaigrette coriandre
Tartare de daurade au citron vert
Salade Caesar au poulet croustillant
Foie gras poêlé aux raisins
Velouté de potimarron & saint jacques snackée
Faux filet de bœuf 300 gr, échalotes confites & frites
Poulet rôti fermier, jus aux herbes & pommes de terre grenailles
Les pâtes du « Red Store » aux champignons sauvages & sauce au foie gras
Burger du Chef, frites (supp. Rossini 4€)
Steak haché, cheddar maturé, ventrèche, sauce maison, cornichon aigre doux, pain brioché
Chicken burger, frites
Poulet crispy, cheddar maturé, sauce maison, cornichon aigre doux, pain brioché
Veggie burger, frites
Steak végétal,cheddar maturé, sauce maison, cornichon aigre doux, pain brioché
Thon rossini& mousseline de patate douce& jus aux truffes
Dos de cabillaud, bouillon coco& légumes croquants
Tiramisu tout simplement
Mousse au chocolat
Pain perdu brioché, & crème anglaise
Assortiment de fromages
Presqu’ile qui flotte
Irish coffee, Jamaïcain coffee
Les 6 N°3
Les 12 N°3