La carte

Royale d’artichauts & foie gras poêlé

14 €

Crémeux de courgette à la menthe fraîche & chèvre frais

11 €

Filet de daurade royale mariné à la coriandre

14 €

Ravioles de burrata& coulis de tomates au basilic

11 €

Saint jacques, jus de crustacés & crème de carottes

21 €

Faux filet 300 gr (Simmental)échalotes confites & frites

21 €

Belle côte de veau (300 gr), sauce poivre vert & pommes grenailles

32 €

Steak de thon Rossini, jus aux truffes & petits légumes

27 €

Burger du Chef, frites & salade

16 €

Tarte tatin abricot

8 €

Brioche Perdue, crème anglaise

8 €

Tarte chocolat & framboise

7 €

Irish Coffee, Jamaïcain Coffee

10 €

Steak haché ou Poisson du jour - boule de glace

12 €

Du Lundi au Vendredi midi :

Entrées + Plats ou Plats + Desserts

14,90 €

Entrées + Plats + Desserts

16,90 €